Zutaten für das Chimichurri:

1 Bund glatte Petersilie
2 Knoblauchzehen
1 kleine rote Zwiebel
Saft einer Limette
150ml Traubenkernöl
1 Chili
½ TL schwarze Pfefferkörner
1 TL Salz
1 TL frischer Oregano
1 TL frischer Thymian

Zutaten:

2 Schweinefilet
Kleine Kartoffeln
Bio-Rapsöl mit Rosmarin für die Kartoffeln

Zubereitung:

Die Petersilie, den Knoblauch und die Zwiebel fein hacken. Die Zutaten fürs Chimichurri in einen Mörser geben und mit dem Limettensaft und dem Bio-Traubenkernöl zu einer dickflüssigen Emulsion verarbeiten.
Das Fleisch scharf anbraten und kurz im Backrohr nachziehen lassen.
Die Kartoffeln waschen und vierteln. Auf ein Backblech legen und mit Bio-Rapsöl mit Rosmarin beträufeln. Bei 190°C Heißluft circa 20 Minuten backen

Rezept Schweinefilet mit Chimichurri