Zutaten für den Shrub:

250ml Bio-Himbeeressig
250g Zucker
3-4 Hände voll Himbeeren

Alkoholfreie Variante:
Mineral
Tonic-Water
Himbeer SHRUB

Cocktail Nr.1:
Lillet
Weißwein
Mineral
Himbeer SHRUB

Cocktail Nr.2:
Sekt
Mineral
Himbeer SHRUB

Zubereitung:

Für den SHRUB in einer 1-Liter Flasche zuerst den Bio-Himbeeressig und den Zucker vermengen. Schütteln bis sich der Zucker weitgehend aufgelöst hat. Dann die Himbeeren hinzugeben. Gut Schütteln und in den Kühlschrank stellen. 2-3 Tage im Kühlschrank ziehen lassen. (Immer wieder mal gut schütteln)
Egal für welche Variante man sich entscheidet, ob als Cocktail oder doch die alkoholfreie Variante. Mit einem Himbeer SHRUB – Einfach erfrischend!

Rezept Himbeer-Shrub