Himbeer-Shrub
Zutaten für den Shrub:
250ml Bio-Himbeerenessig
250g Zucker
3-4 Hände voll Himbeeren
Alkoholfreie Variante:
Mineral
Tonic-Water
Himbeer SHRUB
Cocktail Nr.1:
Lillet
Weißwein
Mineral
Himbeer SHRUB
Cocktail Nr.2:
Sekt
Mineral
Himbeer SHRUB
Zubereitung:
Für den SHRUB in einer 1-Liter Flasche zuerst den Bio-Himbeeressig und den Zucker vermengen. Schütteln bis sich der Zucker weitgehend aufgelöst hat. Dann die Himbeeren hinzugeben. Gut Schütteln und in den Kühlschrank stellen. 2-3 Tage im Kühlschrank ziehen lassen. (Immer wieder mal gut schütteln)
Egal für welche Variante man sich entscheidet, ob als Cocktail oder doch die alkoholfreie Variante. Mit einem Himbeer SHRUB – Einfach erfrischend!